Мужчины - это дети...

Татьяна Уточкина
Мужчины - это дети,
Готовы всё на свете
Отдать за свой престиж.

В любви или в работе -
Лишь только б быть в почёте,
Лишь только, только б лишь.

Коль что-то не сложилось,
Не очень получилось,
ВЫНОСИМ ВСЕХ СВЯТЫ-Ы-Ы-Х!!!!!!!!

Тогда жена и дети
(Они за всё в ответе)
Напишут этот стих.