Лишь любовь...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пусть мне во время умиранья
Вдруг явятся виденья полусна
Отрывками воспоминанья,
Цветеньем, что несёт весна,

И грёзы с ароматом сада,
Меня  окутав, как ребёнка в колыбель
Положат, понесут,.. исчезнут все преграды,
Я полечу за тысячу земель.

Легко вздохнёт душа, последним дуновеньем
Вдруг пролетит над грешною землёй,
Как ветра тёплое волненье,
И лишь любовь возьмёт  собой.