Наше дело - было б тело

Саша Петруня
      Вендетта

Наше дело - было б тело.
Ностра Коза - что заноза,
Знают взрослые и дети -
Обещает быть вендетте.

Пистолет в простой газете,
Там же крестик на портрете.
Может, ангел что-то сможет,
Что-то Каину предложит?

Но решили так в Палермо -
Нарушать законы скверно,
И хрипит старик в берете,
Отдавая дань Беретте.

В это лето в Ла Валетте
Продлевают счёты эти,
Ведь родились снова дети...