Мирону

Ирча Славна
не люблю тишину...
тишина разрывает мне душу...
я люблю разговор,
и мелодию шёпота слушать...
я люблю, когда ты
говоришь обо всём понемножку:
про тарелку немытую
или соседскую кошку...
про соседа, который
с утра завывает под Пресли...
про сегодняшний фильм
про "высокоморальные" песни...
про любую фигню -
даже если про дохлую мышу...
только лишь тишину
не хочу от тебя я услышать...