Ждать

Киф Аня
четыре километра, двенадцать минут,
два поворота направо.
одиннадцать цифр и пять букв,
но звонить - не имею права.
триста восемьдесят дней,девять тысяч часов
и я не устану ждать.
но не окрыляй тех, с кем не собираешься летать.