Бес залез попу под рясу

Купидон
Бес залез попу под рясу,
Сигарету закурил.
Поп крича: Убью заразу!-
Беса за ногу схватил.
Бес сумел освободиться,
Укусив попа за кисть.
В церкви Господу молиться
Прихожане собрались.
Ряса жутко так воняла
Сигаретным табаком,
Что молящихся проняло,
И был изгнан поп пинком!