Не хватает...

Ольга Гарнова
Не хватает запаха и голоса,
Не хватает столь знакомых фраз.
Мне б погладить только твои волосы
И побыть вдвоем хотя бы час.
Не хватает так прикосновения
И твоих мимических морщин...
Нет, увы, у нас благословения.
Но остаться б вместе до седин...