Шапито

Фёдор Гельм
          Сердишься зря ты,я в этом уверен,
Даже представить,за что не могу.
        Я тебе-солнышко полностью верен,
Что с тобой связано,все берегу.

       Если ты ищешь причину для ссоры,
Лучше тогда просто чуть помолчать.
       Безосновательно шлешь мне укоры,
Вовсе не буду на них отвечать.

        Ревность твоя-это полная глупость,
Знаешь,порою мне даже смешно.
       Ну прояви свою женскую мудрость,
В самом то деле,ну прям,как в кино.

   В общем довольно,и ты ли не знаешь,
Кроме тебя мне не нужен ни кто.
             Ты эту драму напрасно играешь,
Это похоже на цирк шапито.