Кладовая чувств

Хекс Якубов
Тот, кто терял реали нить,
Вверял судьбу свою в чужие руки,
Способен нежно, искренне любить
И не влюбляться от сердечной скуки.

Тот, кто был предан в жизни даже раз
Не наступает вновь на те же грабли,
Не купится на кучу сладких фраз,
Они по сердцу режут, словно сабли.

Уж лучше стать немым
И счастье молча научиться ждать,
Чем для кого-то вечно быть вторым,
И миллионы слов ему сказать.

Цена ошибок- куча душевных ран,
Фальшивых чувств- вскипающая злоба.
Уж лучше сердце будет как курган,
Который создан для любви до гроба.