Я и ты

Мария Бондаревская
Я и ты. Прогулка. Осень.
Солнце. Небо. Ветерок.
Поцелуй. Стихи и проза.
Неожиданный звонок.
Выясненье отношений.
Тучи. Ливень. Плащ надет.
Просьба слёзная прощенья.
Отрицательный ответ.
Ночь. Звонки и объясненья.
Дождь. Молчанье. Шанс второй.
Постоянное волненье.
Пробуждение с зарёй.
Извиненья. Просьбы. Розы.
Примиренья. Голубок.
Я и ты. Прогулка. Осень.
Солнце. Небо. Ветерок.