личное

Ирча Славна
Город мой уснул в ночной тиши -
Ни на улице, ни в доме нет огней...
"Сволочь" - это состояние души,
Иногда бывает, что моей...
Лето входит в жизнь, как господин,
Соловей поёт в лесной глуши...
"Одиночество" - не значит "ты один",
Это значит - "рядом ни души"...
Дует летний лёгкий ветерок,
Пролетела паутинки нить...
Смерть страшна не уходящему-не-в-срок,
А тому, кто остаётся жить...