Радость Любви

Валерий Федорченко
Горит костёр, искра на небе
Взлетев, кружится под гармонь.
Любовь закружит и согреет
В руке желанную ладонь.
Пусть ярче звездочки нам светят,
И жизнь цветёт на небесах.
Пусть знают милые соседи,
Как зарождать любовь в сердцах.

Горят глаза,  бездонны очи,
Любовь в моей душе растет.
Девчонка весело хохочет, 
Наш украшает хоровод.
Пускай икринки кружат в небе,
Танцуют с нами под гармонь.
Пусть разжигает вольный ветер
В ночи большой любви огонь.

Веселый взгляд, волной накатит,
Ладонь сожмет девичий стан.
Пусть в эту ночь огонь охватит
Любви бушующий вулкан.
Луна стоит на звездном небе,
И жизнь цветёт на небесах.
Кто был с любовью на рассвете,
Легко найдет ее в глазах.

                ***