Заходи, Джон, ко мне на страницу

Ирина Круско
Заходи, Джон, ко мне на страницу,
Ты увидишь, всё трын - трава.
Я летала недавно в Ниццу,
Пальмы, море, прибой, якоря.

Улыбаюсь тебе я с экрана,
Можешь веровать в монитор,
У меня на жизнь те же планы,
И по-прежнему ясен взор.

Посмотри, я совсем безмолвна,
Но с экрана твержу невдомек:
Слышишь, Джон, прекращай, довольно!
Всё нормально, я та же. Усёк?

Сколько раз ты ходил на страницу?
Сколько раз смотрел мне в глаза?
Я слетаю опять заграницу
И забуду твои берега!