накипело

Ирча Славна
учат с детства мамы, что для девочки
ничего важнее нет приличия,
скромной быть, воспитанной и тихой -
главное для девушки отличие!

но, столкнувшись с подлостью, двуличием,
извлекаешь на всю жизнь науку:
лучше искренней быть матерщинницей,
чем воспитанною тихой сукой!