На 9 Мая

Марина Серебряная
Исполнив долг перед страною,
не дав Россию им отнять!
Не видя мира, сна, покоя,
деды шагали воевать!

Они смогли, они сумели -
Россию нашу отстоять!
Спасли страну, освободили!
Не сможем каждого обнять.

За светлый путь открытый ими!
За веру в жизнь, любовь, детей!
Своею кровью заплатили,
и жизнью храброю своей!

Стоят на площади в медалях.
Они страну вернули нам.
С 9 мая, Ветераны!
Мы благодарны вечно Вам!