осень за окном

Алексей Белоконев
Немного всхлипнула дождливо
Златая осень за окном,
Но все-ж расплакаться забыла,
Оставив это на потом.

Сезон прекрасный лишь в начале
Своих трехмесячных чудес,
И здесь его мы очень ждали-
Идем увидеть его лес.