Рисую Словом

Ирина Алымова-Москвичёва
Нет жёлтой краски у меня
В цвет мёда или янтаря.
Не собран кисти волосок,
Способный оживить листок.
Да и не найден белый лист,
Как снег который тих и чист.

Не рисовать сегодня, нет.

Хотя постойте…
Я поэт!

Беру скорее в руку Слово,
Макаю в жёлтое я Слово,
На Слове Словом я рисую
Картину летнюю такую:

На небе ярко светит Слово,
Под небом расцветает Слово,
Жужжа, стремится к Слову Слово
Чтобы собрать скорее Слово,

Которое мы в чай
Зимой
Так любим ложкой класть
С тобой!