Размышлизм об интимном

Наталья Анищенко
Мы все люди,все человеки...
Мы способны чем-то вдохновиться и восторженно начинаем что-то воспевать, слагая песни и стихи. А что-то низвергаем охаивая,делая чем-то низменным, низводя до грехопадения.
Я про любовь,а скорее про интимные отношения. Хорошо когда чувство любви вкупе с физическим влечением.
Когда любовь не закрепляется близостью,то она какая-то ненастоящая, наигранная, искусственная потому что,как ни крути,а близость-Божья Награда,а иначе на кой он разделял по полам?
Ну и были бы все бесполые и размножались бы почкованием.., а так всё-таки мы люди, способные чувствовать, ощущать, переживать, а попросту - быть счастливыми.
Когда близость голая- не одетая в чувство, тогда это просто совокупление- услада не души ,а тела и только его.
А может быть и не услады, а просто так-мимо шла и дала...
А может не просто так, а корысти для- кушать-то всем хочется.
Да мало ли? Но я не о работе. Я об отношениях.
Противно когда делается что-то без души,а лишь бы отвязаться,ну, чтоб не приставал...Чем продиктована такая "любовь"? Но ведь это ужасно?! Женщина ощущает себя постоянно жертвой и отдаётся так,будто идёт на Голгофу или с видом великого одолжения, ставя мужчину в положение неловкое и недостойное: либо он узурпатор и тиран, либо проситель, вымаливающий подачки.Ужас!
Я за искренность в этом деле, а иначе это неинтересно, скучно даже. Мужик,если он нормальный, а не подкаблучник и не тупой потребитель, не сможет долго терпеть такой "любви".
Близость- прежде всего обмен энергиями и чем искреннее и с удовольствием ты отдаёшься, тем благодарнее твой партнёр, тем большей дозой энергии он тебя наградит,выложившись полностью.
Не знаю,как кто,но я считаю,что лучше пусть будет редко,но метко,чем часто и как попало. Но лучше всё же чаще...
Когда я отдаюсь мужчине, я уже не способна думать о каких-то мелких насущных проблемах бытового характера.
Я покидаю этот мир с его заурядностью и по-сути никчёмностью...
Я улетаю в другой мир- в мир наслаждения,чувственности и неги.
Мои мысли,чувства и нервы направлены лишь на то,чтобы дать и взять! А иначе зачем всё это? Ради банального,тупого перепиха не стоит и затевать...
И если уж Господь наделил нас чувственностью, дав ни с чем не сравнимое ощущения от оргазма,так надо это использовать не в количественном эквиваленте,а в качественном. Желаю всем!

©Наталья Анищенко сентябрь 2016