Прости

Станислав Гофман
Прости, за дерзость слов моих,
Эмоций грубых горький крик.
Прости меня, за нас двоих
Убил любви я нежный блик.

Прости, за опыт и печаль,
Обидных строк кричащий шик.
Прости меня, за то, что спал,
Не разбудив наш светлый миг!

Прости меня, как солнце ночь,
Когда с восходом брызжет свет.
Когда уходят все обиды прочь,
Прости, ты мой любимый человек.
SH