Я ждать тебя не обещаю

Лена Иволга
* * *

Я ждать тебя не обещаю.
И всё равно я буду ждать –
Пока люблю, пока скучаю,
Пока мне есть, что вспоминать.

Пока ты тоже меня любишь,
Пока ты помнишь обо мне –
Ведь это лето было лучшим
Из всех прожитых на земле.

А эта осень бессердечно
Дождём наполнила глаза  –
Когда уехал ты навечно
И до свиданья не сказал...

02-04.10.2006

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА