Всеобщие объятия

Виктор Козлов-Самарский
     "Чем шире ты раскрываешь объятия,
     тем легче тебя распять" (Ф. Ницше).

Раскройте пошире объятья!
Ведь люди все кровные братья.
В объятьях друг друга быть лучше,
Так жить на земле не наскучит.
- - -
12.9.2016