Достать кальян, купить табак

Ольга Гарнова
Достать кальян, купить табак,
Открыть подаренный коньяк.
Убавить свет, включить камин,
Подвинуть дальше анальгин,
Будильник выключить совсем
И отключиться от проблем,
Закрыть глаза, найти покой
И воздух бы вдохнуть морской...