Не пропадай

Сергей Поваляев
Не пропадай, не пропадай
На миг,на час,на бесконечность.
Пусть не ко мне твои слова
И взмах руки такой беспечный.
Не пропадай, не пропадай.
Поверь,наступит этот вечер,
Где звёзды сходятся сполна
И назначают наши встречи...