Все проходит

Верочка Томилова
Минуло триста закатов
И триста бессонных ночей,
И множество грома раскатов,
И столько же солнечных дней.

Все улетит и истлится,
И пеплом покроет виски,
И множество льдинок вонзится-
И сердце замрет от тоски.
(Июль, 2015)