Из парадоксов полицейской зарплаты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ЗАРПЛАТЫ..."
Людей, имеющих большие деньги, полиция либо охраняет,... либо разыскивает.)))

Мой ответ:
У полицейских служба хоть важна,
Но иногда уж больно странновата...
И не поймёшь, какого им рожна,
Ещё мотаться в кассу за зарплатой?!