Курбан-байрам

Ян Таировский
Вы можете зайти на сайт.
Сегодня день желанный.
Сегодня - айт, сегодня - айт!
Сегодня праздник славный!

Весь мир его отметить рад,
И взрослые, и дети:
Ведь это наших чувств парад
На радостной планете!

Есть "Щит" у нас от всех невзгод.
Смотри, как в этом зале
Тепло улыбки всем нам шлёт
Профессор Дагер Салех!   

Хоть я не голоден совсем,
Отмечу праздник круто:
Сегодня я барана съем,
А может, и верблюда!

Мы в Мекку прибыли! Ура!
А вы не рады разве?
Курбан-байрам! Курбан-байрам!
Международный праздник.