Опять на старте!

Анна Аннушка
Сейчас смотрю что излучала,
Что- излучала я тогда?
Когда казалось любви мало,
Всех отвергала от себя.

И путь был долог, и то время,
Казалось нечем дорожить.
Была мечта, была идея,
И сила чтоб врагов сломить.

Проходит мимо, мимо кассы,
Моя походка, и глаза,
И я стреляю себя в массы,
Чтоб оглянулись образа.

Когда на старт встаёшь, сначала,
Ты видишь пройденный этап,
Где мне казалось любви мало,
Где был ты зол, где был не прав.

И нет желания на старте,
Идти следами тех времён,
Что так потёрты, сбиты пятки,
Топтались ярко- в бой идём.

Куда идти, пока не знаю,
Но я не буду так стоять,
Я посмотрю, понаблюдаю,
Чтобы не смыть свой след- опять!