Девушки это не выход

Юрий Татауров
Женщина в черном и с косой,
Любя превращается
В женщину в жёлтом, и солнцем в руках,
Несет на себе все что кажется верным,
Не имея ничего на босых ногах,
И покидая ее силы,
Она изменяет своим верным устоям,
И ничего не чувствуя
Изменяет самым верным ей,
Раком стоя,
Пропуская одного за одним,
Пропуская сигарету одну за одной,
И оставаясь с пустыми шутами,
И остаётся пустой,
И остается одной,
И вот скинув яркие прикиды,
Тянется обратно в шкаф за косой,