Швыряет в нас листья цветные..

Сандра Бест
Девчонкою рыжею осень,
Бежит,обнимая нас цветом,
Хотим-не хотим мы-не спросит,
Вы хоть возражайте дуэтом..

Швыряет в нас листья цветные,
И блики в окошечках неба,
Понятны нам эти мотивы,
И тянет туда,где мы не были..

Блондинки нынче не в "фаворе",
"Бесстыжих-рыжих"- это время,
Не станет осень,априори,
Печалиться о тяжком бремени..

Ее красивая улыбка
Нам дарит парочку куплетов,
Когда мы тонкой паутинкой
Подтягиваем "бабье лето"..

Порадуемся,но недолго,
Все так задумано заранее,
Цените время..ветер колкий
Задует и пахнЁт дождями..
экспромт