Дорога Цоя

Владимир Лагунов
        1
С ревом автомобиль,
Кругом эскорт мотоциклов.
Это былая быль,
То, что никто не видел...
    ПРИПЕВ
Фары горят, горят,
Скорость совсем непомерна.
Так не ездят... Летят!
Быстро, неимоверно!
        2
Факелы на бортах,
Врисованы, как живые.
Висящий туман на кустах,
Простыни голубые...
    ПРИПЕВ
Ветер??? А ветра нет...
Туман располозается зябко.
Там поворот или нет?
А может, могильная грядка...
12.09.16.
Я бывал в тех местах, где он разбился.
Мы ездили в Кестерциемс, по той самой дороге...
Пару дней тому назад, под утро, во сне, я видел этот автомобиль
и мотоциклистов и недоумевал. куда так лететь?