Речка золотом течёт...

Эдуард Кукуй
Речка золотом течёт, вот автобус подойдёт,
и пятак сунув привычно, повторю теченье вод...

За окном мелькают даты... Выхожу- пятидесятый.
Те же липы под окном, где вихрастым пацаном.

Мама строго- где ты был,руки мой, обед простыл,
уже вечер, а портфель свой после школы не открыл...

Молча ем, а в горле ком- так знакомо всё кругом,
так не хочется расстаться- без любимых просыпаться...

...

Речка золотом течёт, вот "автобус" подойдёт...