Два в одном

Монгол 2
В прожженых жизнях
Есть двойной хранитель,
то благочинный бес,
то ангел-шалопай и искуситель.
И если шел ты и упал,устав
Один из них всегда поможет встать.
Другой всегда нальет,но не всегда воды.
А,быть или не быть,помогут,но решаешь ты.