Кантата о справедливом распределении колбасы

Сирожа Боцманков
(патетическое)

Я сидела в тени у забора,
Ковыряла лениво в носу.
Гарька Сэ в это время, противный,
Пожирал за столом колбасу.

Я козюльки с носА доставая,
Отправляла из с сОплями в рот.
Гарька ж, сволочь такая, зевая,
НакладАл с  колбасой бутерброд.

Так живём. Я от голода чахну.
Он колбАсы без устали жрёт.
Вот такая она, справедливость!
Плачет горькой слезою народ,
Ковыряя из носа козюльки,
А буржуи, при том хохоча,
Обжираются, суки, безмерно,
Не нуждаясь в советах врача!

Но воспрянет народ угнетённый!
РазъярИтся он яростью масс
И утопит всех этих буржуев
В золочёном их, млядь, унитаз!
А оставших, сумевших попрятать,
Затолкает в осиновый гроб!
И тогда воссияет свобода,
Колбасы всем хватило бы штоп!