Есть звери-жмутся к человеку...

Георгий Антошин
Есть звери-жмутся к человеку,
Так человек жмётся к своим.
Железный здесь закон от века!
Попробуй кто сразится с ним?

Будь даже ты и схимник строгий-
В миру живёт твоя родня-
И за тебя стоит пред богом
При проблеске другого дня.

Хоть дух воспет,и не напрасно-
Но кровь никто не отменял...
И теплится в душе прекрасной
Любови братской идеал!