Барбаре Брыльской посвящается

Марина Серебряная
Осталась вдали, позади Ваша Польша!
Пришли в Новый год на советский экран.
На зависть актрисам красавица - полька,
душевно сыграла любовный роман.

Глаза призывали мужчин в Вас влюбляться!
Улыбка блондинки была краше всех!
Вы стали нам близкой, родною актрисой,
и ждал Вас в Советском Союзе успех!

Красавица Барбара - скромная Надя.
Судьба посмеялась жестоко над ней.
За главный успех той зимой в Ленинграде,
она заплатила потерей своей.