А есть ли у букашечки душа?

Надежда Дорошук
А есть ли у букашечки душа?
Буддисты утверждают положительно!
И, если есть душа у комара,
Так почему он злобно так кусает?

Так убивать его? Иль всё ж не убивать?
Вопрос, конечно, риторический...
Но, воздаяние действует всегда:
Убил - убитым им же будешь!

В вопросе  этом есть большой секрет!
От насекомых не все же умирают!
Оставить всё ж букашечку в живых?
Решает для себя, конечно, каждый!

12.09.16 14:20 (1451)