Сегодня едва не убил а завтра принес котенка

Ирина Крыш
Сегодня едва не убил
а завтра подаришь котенка
По указке не остановить ..
Точно мамке сопля ребенка..
Как по разному ни крути..
Все к истокам далеким сходится
А я не жалею ничуть..
Мне б как нежная Богородица
Никого не обидеть скорбя..
И пройти по обломкам ступая..
На обычную данность взглянуть
Твою нежную суть забывая...