Чемодан

Наталия Рэд
Я взяла с собой его голос
С очень нужными мне словами.
Положила в чемодан его образ,
Чтобы помнить ночами и днями.

Я взяла с собой его близость,
Яркость глаз и тепло его тела.
Спозаранку, тайком, капризно
Забрала себе все, что хотела.

Я уехала с тем, что было -
В чемодане так мало веса.
Кажется, я что-то забыла...
Да, забыла - забрать своё сердце.