Родными стали все черты

Ольга Гарнова
Родными стали все черты.
Мы перешли с тобой на ты.
Мы перепрыгнули барьер
И обошлись без крайних мер.
Необходимость слов, эмоций,
Прикосновений новых порций,
Тепла ладоней лишь твоих,
настолько нежных, дорогих...