Черные коты

Людмила Котунова
Жили на даче три черных кота.
Хочу вам признаться: котов было два.
Кошка Маркизка - почтенная киска,
Не первое лето на даче жила.

Клубком кувыркаясь в дорожной пыли
На дачу два СЕРЫХ котенка вошли.
Фырча, в догонялки бегом по траве
Два ЧЕРНЫХ котенка вернулись ко мне.

Однажды в наш сад забрели чужаки.
Так черных котов пополнялись ряды.
А ночью к кормушке пришли за едой,
Наверно,хотят подружиться со мной.