Творите мир из пустяка

Бубновская Ольга
Да,власть мгновения велика
Секунд пылинки движут время
И легкомысленное племя
Творит весь мир из пустяка



Здесь дерзость спутник вольнодумцев
А друг- счастливая рука
За риск расплата велика
Но он не страшен для безумцев.

Да,власть мгновения велика
Но не обманывайте случай
Мир не лишен благополучия
Творите мир из пустяка!