Где ты? 2016

Вивас
Где ты бродишь, где прячешь свои глаза?
Без тебя я почти разрушен.
Может так же как я тебя,
Ищешь ты, и тебе я нужен.
Не хочу вспоминать о былом,
Говорить как мне сердце пинали,
Как на части душа разрывалась,
И как часто меня предавали.
Я хочу в твоих нежных руках,
Позабыть про любые тревоги.
И волос твоих запах вдыхать,
И лицом в них тонуть год от года.
Я не знаю смогу ли любить,
Хоть когда то ещё,хоть кого то.
Но клянусь лишь тобой одной жить.
До конца своего, до исхода.