маленький томик Светлова!

Жанна Безкорсая
…маленький томик Светлова
книжечка –
несколько грамм
светлой грамматики слово
путь путешествий ума
строчек забытых усталость
голоса бывших высот
в маленьком томе как малость
встреч и разлук переплёт
прошлого
жар или холод
дум переживших свой век
близко-далёкая молодость
всплыла как Ноев ковчег….