***

Мартан Сугаипов
Может тебя я искал,
И лишь о тебе я мечтал,
И душу тебе я отдал,
Милее тебя не видал.

Ну только я душу терзаю,
Страданьем себя обрекаю,
Тебя нахожу и теряю,
И тихо судьбу проклинаю.

Ну где же оно,справедливость,
Неужто её вовсе нет,
А может судьбы моей милость,,
Расскажет мне-даст мне ответ.

За что так жестоко порою,
Судьба нам терзает сердца,
Приносит обиды горою,
И вновь разбивает сердца.

А мы продолжаем бороться,
И верим что жизнь одалима,
Ведь сердце любовью лишь бьётся,
Она так сильна-но не зрима!!!!