Поговорим?

Верочка Томилова
Я не знаю кто я,
Я не знаю кто ты, -
Занимаю места,
Не страшась высоты.

Мне хочется за руку,
Чтоб глаза в глаза,
И чтобы не на бегу
Все, что в сердце сказать.
(Май, 2014)