Всё вверх

Лазарева Любовь Викторовна
На свою я гору лезу.
Пропою там Марсельезу.
Обходите,кто умнее.
До ОЛИМПА так скорее.

Заданное направление,
Покорение исполнимо.
Меркантильные стремления.
Там летают СЕРАФИМЫ.

Вверх стремиться всё в природе,
Вопреки всем притяжениям.
Тянется душой к свободе,
Каждой клетки порождение.

Легче воспарить как птица,
Да ещё б с шестью крылами.
Потихоньку насладиться,
Перед встречей с небесами.

Хочется всему учиться.
С твёрдой почвой под ногами.

На свою я гору лезу.