Скучаю по тебе..

Назарова Вероника-Белка
Скучаю очень по тебе, скучаю..
И если честно, то не знаю,
Как вместе нам с тобою жить,
Друг с другом дальше не забыть,
Года совместной нашей жизни,
Где было много радости и дни
Нам не казались скучной чередою,
Обычной серостью для нас с тобою!
А ныне? В пустоте обычного забвенья
Одна я провожу часы и дни свои,
Мои все мысли и мои сомненья,
Направлены к вопросу: где ж твои
Все обещания, слова любви и клятвы?
Забыты и пожухли как осени листвы?
О, нет! В другую сторону обращены они,
Опять в иной меня ты ищешь, но не ищи,
Напрасны поиски твои, ты лучше напиши
Воспоминание о нашей прошлой жизни!..