Антиквариат!

Михаил Опилкин
Трындели бабки меж собою
Мол тяжело на свете жить.
Одна скажи-Старина в моде!
Решили старость, заложить.

Нашли тот магазин где рухлядь
К приёмщику, мол дай совет.
Вот говорят что в трендах,старость
Вы как берёте, али нет?

Тот их окинул цепким взглядом
Мол разведу сейчас я Баб.
Но что за этим вдруг случилось
Он был и сам себе не рад.

-А что у вас из старины есть?
Крутил он цыфры в голове.
-Есть антикварные старушки
Точнее вот пред вами, две!

-По чём возьмёшь?Товар стариннай
Мы ещё жили при Царе!
А пока выдай нам авансом
Тыщонки каждой так по две!

А как хозяин нашь найдётся
Что любить хлам и всякай лом.
Ты не боись, продай дароже
Тебе процент мы отстегнём!

-Мы подождём пока шо здеся
Не будем мы мешаться вам.
Кряхтя и шаркая ногами
Уселись рядом на диван.

Успех имеет магазин тот
Его уж в городе все знают.
Две антикварные старушки
Там за столом, чаи гоняют!!!