Тень на стене

Александр Обозреватель
Оглянусь ненароком на шершавую стену
Тень узнаю твою среди серых камней
Заплачу за погляд непомерную цену
Но зато пообщаюсь немножечко с ней

Что она мне расскажет я давно уже знаю
Что была неправа что жалеет тайком
Я конечно опять как желе весь растаю
И к холодной стене прикоснусь тихо лбом

Будем мы вспоминать не мгновения - годы
Что прошли мимо нас по лихим виражам
Как растратили нас вместо счастья невзгоды
И как жизнь без любви превращается в хлам

Немота глухоте всё расскажет неспешно
Долго коротко ли но закончит рассказ
Со стены соскользнет воя тень безутешно
Я рукою смахну наваждение с глаз...