Рубикон. Персонажи

Рома Ульянов
Лишь пропадал, но крайности свои сложил все в подвал.
И мне не важно кто сейчас шиноби, а кто падаван.
Ведь мне достаточно давно. Мало не мне, мало вам.
И пусть никто не говорит, что он этого не выбирал.

Никто не знал, что будет дальше. В этом весь принцип игры.
Но если ты с ней не на "ты", то вскоре будешь на "Вы".
И пока у меня есть силы не дать силам уйти,
Но по закону Мёрфи всё плохое должно вскоре произойти.

И я пришел. Я вновь на старте и у меня много имен.
Все персонажи из блокнотов твердят "мы их скоро перевернем".
Мне не помогут боги или молитвы среди безликих икон.
Я перед вами, как 10 лет назад, разолью свой Рубикон.